четверг, 31 декабря 2015 г.

Поддержите серию


Поддержать серию можно пополнив счет на мобильном (952)865-43-27.
Или пополнить кошелек яндекс-денег 410011160297801 любым удобным для вас способом (например, через терминал).

Или переслав деньги через PayPal
 

Или заплатив произвольную сумму на страничке серии в "Кругах". (Оранжевая кнопка "заплатить") Помимо яндекс-денег и оплаты банковской картой там доступны такие платежные системы как WebMoney и Qiwi, а также оплата через СМС.





Мы решили что наши книги должны быть доступны и в электронном виде. Очевидно, что книжки могут вскоре появиться не только в легальных магазинах, но и в огромном количестве библиотек с возможностью бесплатно ее скачать. Мы не сильно против, так оно как-то человечнее чем требовать у читателей платы. Но нам хочется выпустить и другие книги, и об этом ниже. Особо корыстных мотивов у нас нет. Ну, если не считать корыстью желание увидеть переведенными на русский язык всякие книжки, до которых большие издательства вряд ли скоро доберутся (во всяком случае в жанре классического детектива крупные издатели предпочитают бесконечно переиздавать одних и тех же авторов, крайне редко радуя читателей чем-то новым). Ну а наша цель в том чтобы наладить конвейер новых переводов, но для этого нужно монетизировать наши усилия.



В наших планах много чего интересного, для начала можно вспомнить известных нам, но так и недоизданных на русском авторов; можно пройтись по списку членов лондонского детектив-клуба; можно перевести немало произведений о невозможных преступлениях...

Комментариев нет:

Отправить комментарий