четверг, 8 июня 2017 г.

Поддержи серию и прими участие в выборе следующей книги

                                                                                                                                                       
 
Принять участие в голосовании можно купив бумажную книгу, либо пополнив один из наших телефонов

Готовятся к изданию:

1. Лондонский детектив-клуб
Виктор Лоренцо Уайтчерч "Преступление в пруду Дианы"
В большинстве детективов автор изначально точно знает, чем они закончатся, и пишет их так, чтобы подвести к запланированной концовке. Но решение криминологических загадок в настоящей жизни идет другим путем – начинаясь в начале и не зная конца, опираясь лишь на улики, подлинный смысл которых поначалу неизвестен.
При написании этого романа автор пытался придерживаться того же метода. Для начала у него не было сюжета. Написав первую главу, он не знал, ни почему произошло преступление, ни кто его совершил, ни как оно было сделано. Затем опираясь на улики, которые казались многообещающими, по мере написания романа он выяснял их связь с преступлением. Повествование словно само собой подходило к неизбежной развязке, о которой даже автор в самом начале ничего не знал. Впервые на русском!
Для того чтобы поддержать издание этой  книги положите не менее 300 рублей на номер (918)247-70-89 (МТС) или через PayPal

2. Научный детектив
Артур Рив "Крейг Кеннеди, профессор-детектив"
Иллюстрированный сборник рассказов о детективе-ученом. .

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы Эдисон или Тесла распутывали дело об убийстве или ограблении? Крейг Кеннеди, научный детектив, это Эдисон и Тесла в одном лице. Он знает лабораторные хитрости; он в курсе всех мельчайших деталей новейших научных открытий; и ему, безусловно, нравится «выслеживать» преступников, экспериментируя с электричеством или химическими процессами.
 
Для того чтобы поддержать издание этой  книги пополните не менее чем на 300 рублей номер (918)331-90-44 (МТС) или через PayPal

3. Невозможное преступление; провинциальный детектив; английский детектив-клуб
Э.Чарльза Вивиана "Соучастие постфактум"
Помимо поисков соучастника из названия, сыщикам придется и разобраться с загадкой исчезающих следов — преступник шел по снегу, но его след внезапно оборвался... Впервые на русском!
Для того чтобы поддержать издание книги  положите не менее 300 рублей на номер (918)336-48-45 (МТС) или через PayPal

4. Сборник рассказов; лондонский детектив-клуб
Артур Моррисон "Хроники Мартина Хьюитта"
Второй сборник рассказов о лондонском сыщике, от одного из основателей лондонского детектив-клуба.
Для того чтобы поддержать издание этой книги положите не менее 300 рублей на номер (918)247-67-21 (МТС) или через PayPal

5. Французский детектив
Анри Ковен "Расследует Максимилиан Хеллер"
Детектив Анри Ковена "Расследует Максимилиан Хеллер" рассказывает о приключениях сыщика, который вполне мог вдохновить Конан Дойла. Максимилиан Хеллер - депрессивный социопат, обладавший способностями к перевоплощению, а также владевший бесчисленными специализированными познаниями в области химии и прочих наук.
Для того чтобы поддержать издание книги положите не менее 300 рублей на номер (952)865-43-27 (Теле2) или через PayPal

Может быть это не самый изящный метод сбора средств, но зато он доступен даже тем, кто совсем не разбирается в электронных деньгах, банковских картах и т.п.

Также принять участие в голосовании можно купив бумажную книгу.

Правила:
Голосование проходит в несколько этапов.
В нем принимают участие книги из нескольких категорий (члены английского детектив-клуба, невозможное преступление, провинциальный детектив).
Голосование проходит до 15 апреля.
Победитель, то есть книга набравшая наибольшее число голосов, будет издана следующей (ориентировочно в феврале).
В последующих турах будут участвовать проигравшие книги плюс еще одна - вместо победившей (по-возможности из той же категории)
Результаты победившей книги обнуляются, результаты проигравших - нет. Таким образом проигравшие в первом туре книги, во втором и последующих турах получат фору. В результате голоса програвших избирателей не пропадут, и будут учтены в дальнейшем.

Последующие туры голосования пройдут по тем же правилам.
Книги из одной категории не могут побеждать более двух раз подряд

Комментариев нет:

Отправить комментарий