вторник, 28 июля 2020 г.

Иногда они возвращаются

Мы любим знакомить читателей с детективщиками, доселе непереводившимися на русский язый. Но и тех авторов которых мы уже переводили, хочется переводить снова и снова: ведь непереведенного у них хватает. И у нас уже накопился десяток авторов, у которых еще есть что переводить:

1 - В.Л.Уайтчерч
2 - К.К.Стрэхен
3 - К.Уэллс
4 - А.Моррисон
5 - С.Х.Адамс
6 - Э.Л.Уайт
7 - Дж.Кэмерон
8 - К.Стэгг
9 - Р.Юстас, Л.Т.Мид 
10 - Э.Джепсон

Но кого именно нам перевести еще раз? Давайте проведем еще одно голосование! Правда, оно будет долгосрочным - если выбирая какую именно книжку выпустить в следующий раз, мы голосуем за один из относительно готовых текстов, то теперь путь предстоит долгий: сначала выберем кандидата на возвращение, заем его книжку нужно будет перевести, и только потом она появится в списке анонсов. Так что запасемся терпением. Но и голосование сделаем как можно доступнее - для того, чтобы проголосовать, например, за Уайтчерча (он в нашем списке под номером 1), нужно пополнить один из наших телефонов всего на один рубль. Правда, неизвестно осуществимо ли это технически - ведь не все платежные системы оперируют столь маленькими суммами, так что можно пополнить телефон на 11 рублей. Или на 21 р. А если вы считаете что этого мало, то можете прислать нам 121 рубля. Или 131 - лишь бы на конце суммы стояла цифра "1" (а если пришлете более трехсот рублей, то поучаствуете сразу в двух голосованиях - и в долгосрочном, и за непосредственно следующую книжку серии).
Аналогично и с другими авторами. Если вы присылаете нам 2 (или 42) рубля, ваш голос идет за Стрэхен. А если 10 (20, 30, 40) - за Джепсона. 
Тот из авторов, кто наберет большую сумму и победит в голосовании

Комментариев нет:

Отправить комментарий